Biblioteca Naveia

Coletânea de Materiais institucionais para o seu dia a dia.

Separamos conteúdos para sanar as dúvidas dos nossos deleiters e aqui você pode encontrar receitas, dados climáticos e informações nutricionais.

Fique atento para novas atualizações.

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    • Pão de alho

      🧄 Com Manteiga Naveia e em formato de nó! Quem já fez desse jeito em casa?

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    • Estrogonofe

      ESTROGONOFE ✨SEM CARNE✨ de grão-de-bico com cogumelos e Creme Deleite Naveia.

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    • Pudim Deleite

      🍮 Vegano, bem cremoso e sem furinhos! Pega esse pudim feito com o Deleite Condensado ✨✨✨

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    Como espumar seu deleite?

    1. Adicione o Naveia Barista no espumador;

    2. Movimente o êmbolo para cima e para baixo até chegar na consistência desejada;

    3. Despeje o deleite espumado no café, no chá ou no que mais você quiser quiser casar com o nosso cremudinho.

    É simples assim, agora é só se deleitar!

    Garanta o seu Barista
    • Efeito estufa

      Efeito estufa é o que acontece quando nossa atmosfera segura parte do calor solar que passa por ela.

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    • como funciona o crédito de carbono?

      O crédito de carbono é um jeito de compensar as emissões de gases do efeito estufa de uma atividade.

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    • Compensando CO2

      A Floresta Naveia é o projeto de regeneração ambiental que sequestra as nossas emissões de CO2.

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    • Se não nós, quem? Se não agora, quando?

      “A melhor época para plantar uma árvore foi há 20 atrás. A segunda melhor época é agora.”
      — Provérbio chinês

      A Naveia comprou 220 hectares de antigos pastos degradados no sul de Minas Gerais, berço da cultura do laticínio no Brasil, com o objetivo de regenerar a terra.

      Estamos reflorestando 95% dela com espécies nativas da Mata Atlântica, e produzindo alimentos em uma agrofloresta nos 5% restantes para criar empregos, segurança alimentar e uma alternativa de negócio viável que não degrade o solo e nem explore animais na região.

    • Glúten

      A aveia que utilizamos sofre contaminação cruzada apenas no solo, devido a rotação de cultura com o trigo.

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    • Cálcio

      Adicionamos nos nossos produtos o cálcio em valores equivalentes aos encontrados no leite de origem animal.

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    • ômega-9

      Nosso óleo de girassol contém uma altíssima concentração de ômega-9 e faz o deleite ser mais cremoso e saboroso.

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    • Adição de açúcares

      A enzimação da aveia faz com que não precisemos adicionar açúcares ou aromas artificiais na maioria dos casos.

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    • Alimentação sem carne

      O renomado médico vegetariano Eric Slywitch ensina todos os cuidados que deve manter ao aderir a uma alimentação sem carne.

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    • Receitas do mar

      A Sea Sheperd Brasil se une à Sociedade Vegetariana Brasileira e a grandes chefs para trazer receitas especiais do mar.

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    • Guia de nutrição vegana para adultos

      A IVU e a SVB lançam material gratuito para desmistificar conceitos da alimentação sem produtos de origem animal.

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